Agora no Bluesoft ERP, é possível precificar os produtos utilizando a nova opção de filtragem de entrada de produtos em um determinado período, através do módulo Precificação de Produtos.

Utilizando este filtro novo, as colunas de custo médio (com e sem imposto) e data da última compra estarão disponíveis na tela.

Também foi incluído no filtro Entrada de Produtos no Dia o campo para informar a hora a partir da entrada, combinado com o filtro Tipo de Operação de Entrada.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r300.01