Agora no Bluesoft ERP, é possível permitir a precificação dos produtos acima da tolerância informada, configurando esse parâmetro o sistema somente permitirá a precificação apenas acima do valor permitido.

Essa funcionalidade está disponível tanto para a precificação manual de produtos como também para a precificação automática através do Recebimento de Mercadorias. Para a precificação automática, a tolerância percentual ou valor fixo deve ser configurado no parâmetro disponível em: Estoques e NF-e / Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Alterar preço de venda automaticamente com o recebimento da mercadoria.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r307.01