Agora no Bluesoft ERP, é possível na tela de precificação visualizar Kits ou packs promocionais juntamente com o produto unitário ao vincular como preço associado.

No cadastro do produto na aba associados foi incluída uma nova opção de Produto de Preço Associado no qual vincula o produto unitário ao Kit ou Pack.

A associação de preço é realizada apenas no produto Kit e exibido como consulta no unitário vinculado.

Neste exemplo temos um Kit com dois tipos de refrigerantes sendo um Cola e outro Laranja;

Ao consultar o produto unitário na precificação, serão exibidos os kits apenas como vinculado conforme a imagem abaixo e não terão aplicação de fator de preço como é na Equivalência de Custo e Preço de Venda;

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r334.02