Agora no Relatório de Acompanhamento de Separação, será possível realizar a Consulta Analítica e assim obter o resultado por Produto.

Para isso, adicionamos o filtro Tipo de Visualização, com as opções:

• Sintética
  • Analítica por Produto

Na visualização Sintética, permanece apresentando dados agrupados por Pedido, com detalhes dos produtos clicando no ícone Detalhes:

Na visualização Analítica por Produto, acrescentamos a opção Filtrar produtos marcados como Falta, podendo escolher entre:

• SIM: Serão apresentados apenas os produtos x pedidos marcados como SIM;
  • NÃO: Serão apresentados apenas os produtos x pedidos marcados como NÃO;
  • TODOS: Serão apresentados todos os produtos (opção padrão)

Os dados são agrupados por Produto, e ao clicar no [+] serão listados os pedidos que contém o produto:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r285.01.