Agora no Bluesoft ERP, será possível filtrar o Relatório de Controle de Produção apenas por Matéria Prima e Produto Acabado.

Incluímos o filtro “Tipo Visualização”, onde poderá escolher entre:

• Produto/Movimento (Visualização atual);
  • Matéria Prima;
  • Produto Acabado;

Na visualização Produto/Movimento os dados são agrupados por Produto Acabado e lançamento, ao clicar no (+) demonstramos informações das Matérias Primas utilizadas.

Nesta visualização, adicionamos a totalização nas colunas:

No tipo de visualização Matéria Prima, apresentamos os valores agrupados por matéria prima:

No tipo de visualização Produto Acabado, apresentamos os valores agrupados por produto acabado:

Obs.: Em ambas visualizações, ao clicar no (+) apresentamos as datas dos lançamentos.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r268.01