Agora no Relatório de Data de Validade de Produto, será possível selecionar um fornecedor específico na busca.

Para isso, adicionamos dois novos campos, são eles:

• Buscar Fornecedor: Define se a busca será por fornecedor padrão ou fornecedor da linha de compra;
  • Fornecedor: Selecionar o fornecedor desejado.

A busca apresentará os produtos de acordo com o Cadastro de Produto > Aba: Compras.

Linha de Fornecimento, são os fornecedores que possuem o produto em sua linha de compra, ou seja, fornecedores vinculados para compra unitária ou caixa e, Padrão é o fornecedor vinculado no campo específico do cadastro, ex.:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r279.01.