Agora no Bluesoft ERP, é possível analisar as duplicatas de pagamento, selecionando um ou mais tipos de duplicata.

Para facilitar a utilização, incluímos a opção:

• Filtrar Tipo de Duplicata, onde podemos definir se a regra é Considerar ou Desconsiderar as duplicatas selecionadas.

Este filtro trabalha em conjunto com a opção:

• Tipo de Duplicata, onde selecionamos os tipos de duplicata.

Desta forma, será possível definir quais tipos de duplicata deseja considerar ou desconsiderar no resultado do relatório.

Além disso, incluímos novas colunas que estarão disponíveis na opção Configurar Colunas, são elas:

• Loja pagadora;
  • Descritivo da Duplicata;
  • Data de aceite;
  • Data de prorrogação;
  • Juros;
  • Multa;
  • Nº Fatura;
  • Total parcelas;
  • Nº Borderô;

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.01.