Reformulamos o Relatório de Figura Fiscal, no intuito de trazer mais informações importantes para análise e validação dos dados fiscais do produto.

O Menu permanece o mesmo: Fiscal > Relatórios > Relatório de Figura Fiscal

Para ter acesso à todos os tributos do Produto, adicionamos o filtro “Tipo de Visualização”, onde será possível escolher quais tributos deseja visualizar, de acordo com as abas disponíveis no cadastro do produto:

Exportação PDF e Excel também estão disponíveis.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r275.01.