Novas colunas e filtros foram incluídos no Relatório de Itens do Patrimônio.

Colunas como: Patrimônio Item, Subitens, Origem, Conta e Descrição contábil, Orçamento, PIS e COFINS, Dados da árvore do patrimônio, valores  do itens e depreciados entre outros.

Filtros: Poderá buscar todos os itens de 1 loja e todas em excel, buscar por tipos e período de aquisição dos itens.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r212.01