Implementamos novos filtros no relatório para auxiliar na análise, são eles:

• Fabricante;
  • Setor de Compra;
  • Comprador;
  • Marca;
  • Tipo de Pedido: Todos, Venda, Bonificação.

Obs.: No filtro Fornecedor, agora é possível buscar por Fornecedor Divisão e por Status:

No filtro “Agrupar por”, disponibilizamos as seguintes opções:

• Fornecedor;
  • Setor de Compra;
  • Comprador;
  • Marca;
  • Tipo de Pedido;
  • Tipo de Embalagem;
  • Cliente e Produto;

Selecionando a opção “Cliente e Produto”, os dados são agrupados por Cliente, e ao clicar no [+] são apresentados os itens:

No resultado do Relatório, incluímos a coluna Valor Pedido e totalizamos as colunas de margem:

Além disso, na opção Configurar Colunas, estão disponíveis as colunas de PIS, COFINS e ICMS.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r294.01.