Agora no Relatório de Produtos do E-commerce, será possível filtrar Categorias de Venda específicas, bem como visualizá-las no resultado.

Para isso, incluímos o filtro “Categoria de Venda (E-commerce)”, onde poderá determinar a categoria de venda para filtrar os produtos que fazem parte dela:

E para visualizar a informação no resultado, adicionamos a coluna “Categoria de Venda”, essa coluna já será apresentada como padrão:

Caso desejar ocultar, poderá alterar através da opção Configurar Colunas:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r300.01.