Agora será possível obter o resultado do Relatório de Produtos através da Exportação CSV.

Obs.:

• Para utilizar a exportação CSV, não é necessário preencher nenhum filtro.
  • Ao exportar para o CSV, o arquivo será gerado internamente e enviado por e-mail e para o Bluesoft Drive.

Para facilitar a busca de produtos, fizemos melhorias no filtro de Período.

Anteriormente, era necessário preencher a descrição do produto ou departamento, mas a partir dessa melhoria, será possível buscar um período de 31 dias entre as opções: Data de Cadastro, Última Alteração e Cadastro ou Última Alteração.

Ou seja, tendo uma dessas opções selecionadas, no período de 31 dias, não será necessário preencher a descrição do produto ou departamento:

Também adicionamos a informação de CEST (Número e Descrição) no resultado:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r294.01.