Agora no Bluesoft ERP é possível incluir, reprovar e também consultar as ordens de serviço com novos parâmetros através do módulo Ordens de Serviço.

Na consulta de Ordem de Serviço via API teremos os seguintes parâmetros de busca:

Na inclusão da Ordem de Serviço via API será possível informar a sugestão de prestador do serviço, o código de integração, cotações, os contratos e suas respectivas lojas, observações da OS, o serviço, o solicitante e o usuário que aprovou a Ordem de Serviço.

Também será possível reprovar a Ordem de Serviço criada via API utilizando o key da mesma:

Na tela de Ordem de Serviço, quando for gerada uma nova solicitação, também será possível selecionar o solicitante conforme exemplo abaixo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r304.01