Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir anexos e visualizar as notas fiscais e duplicatas nos detalhes da ordem de serviço através do módulo Ordem de Serviço.

Ao incluir a despesa nas previsões do contrato, teremos o campo “Ordem de Serviço” que virá selecionado com a OS criada.

Após a geração das duplicatas da despesa, serão informados os números da Nota Fiscal e das Duplicatas correspondentes. Poderão ser visualizados nos Detalhes da Ordem de Serviço através das abas “Duplicatas” e “Notas Fiscais”

Duplicatas

Notas Fiscais

Caso o usuário tenha a permissão necessária (3564 – Gerenciar anexos na ordem de serviço), também será possível incluir arquivos anexos através da aba “Anexos”.

Basta clicar no botão “Escolher arquivo”, selecionar o arquivo e clicar no botão “Anexar”.

Para fazer o download (Permissão 3565 – Baixar anexos na ordem de serviço) ou excluir o anexo, escolha a opção na coluna “Ações”.
Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01