Agora no Bluesoft ERP, é possível que venha selecionado automaticamente o veículo na montagem da ordem de carregamento caso tenha sido informado o veículo anteriormente no roteiro no momento de realizar a integração do TMS com WMS.

Caso selecione um outro veículo no momento de montar a ordem de carregamento, ou, altere a ordem gerada, será necessário que confirme a alteração.

Após alterar o veículo no WMS, será também alterado no roteiro do TMS.

Para conhecer mais sobre como é este processo de integração, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01