Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar impressão da relação dos canhotos fiscais das notas faturadas associada ao roteiro da viagem.

Quando houver nota fiscal faturada e autorizada e o status da viagem estiver em transito é habilitado o botão Imprimir relação de canhoto.

Tela Roteirização de Pedidos de Venda

Ao pressionar o botão, será possível imprimir os canhotos das notas fiscais associadas ao roteiro que foram faturadas e autorizadas pela SEFAZ.

Para mais informações a respeito dessa implementação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r300.01.