Agora no Bluesoft ERP, é possível montar roteiro com lotes de distribuição Sem Carga/Com Carga por meio do menu Roteirização de Pedidos de Venda, após adicionar um roteiro. Ao entrar dentro do roteiro, será possível adicionar os lotes de distribuição. Os lotes que são consideradas nesse novo processo, são gerados por meio das telas Distribuição Forçada Multiloja, Onda de Distribuição e Importação Logística.
Com esse novo processo, tornará o uso da tela mais flexível, proporcionando uma gestão mais prática nas montagens dos roteiros de entregas das distribuições dos produtos do CD para as lojas.

Após clicar em Adicionar Lotes de Distribuições, será possível selecionar os lotes de Cargas Não Geradas/Cargas Geradas.

Para lotes sem cargas, será possível enviar para o WMS ao clicar em Gerar Lotes de Distribuição

Também foram incluídas novas colunas na tela de Roteirização de Pedidos de Venda

Nº da Carga,

Qtd Itens da Carga

Para saber mais sobre o menu Roteirização de Pedidos de Vendaclique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01.