Agora no Bluesoft ERP, na Roteirização de Pedidos de Venda, há filtros para definir o local de estoque e o tipo de execução na tela de envio de pedidos para separação WMS.

Ao enviar os pedidos do roteiro para separação no WMS, será possível definir o local de estoque e o tipo de execução para todos os pedidos selecionados, facilitando a operação e agilizando o processo.

Para mais informações sobre o Roteirização de Pedidos de Venda, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01