Agora no Bluesoft ERP, é possível agendar a geração de arquivos para atualização.

Pela tela de Agendamento Geração de Arquivos para Atualização é possível criar arquivos com dados do sistema para serem importados em sistemas de frente de caixa, de forma agendada.

Disponível apenas para a frente de caixa Emporium

Os arquivos serão gerados no horário do agendamento de forma recorrente.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r223.01