Agora no Bluesoft ERP, é possível agendar a geração de arquivos para atualização.

Pela tela de Agendamento Geração de Arquivos para Atualização é possível criar arquivos com dados do sistema para serem importados em sistemas de frente de caixa, de forma agendada.

Os arquivos serão gerados no horário do agendamento de forma recorrente.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r223.01