Agora no Bluesoft ERP, é possível emitir a nota fiscal no ato da devolução do cupom fiscal, com ou sem voucher. Para isso, a permissão 1406 – Faturar Nota Fiscal deve estar habilitada juntamente com o novo parâmetro “Emitir nota fiscal no ato da devolução de cupom”, conforme a figura abaixo:

Ao realizar uma devolução de venda, optando ou não por emitir um voucher para o cliente, o sistema irá gerar a nota fiscal de devolução assim que os dados do cupom de venda forem inseridos.

O campo para informar o Remetente da devolução deverá ser informado antes da confirmação da devolução.

Importante: Com o parâmetro habilitado e houver o controle de voucher o mesmo não será exibido na consulta, por estar com o status pendente até a emissão da nota fiscal.

O objetivo desta melhoria é realizar um melhor controle de devoluções de cupom com a nota fiscal já sendo emitida.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.01