Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a edição do campo Volume Inicial através da nova permissão na tela de Controle de Medição do Tanque.

Permissão: 3839 – Editar campo volume inicial do controle de medição do tanque;

Se o usuário possuir a permissão Editar campo volume inicial do controle de medição do tanque, é possível realizar a alteração do valor no campo.

Incluído na consulta o filtro de Data.

Tal melhoria visa melhorar o controle e fluxo da operação.

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r334.49.