Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro Geração de Arquivo Periféricos Centralizado no TVO (Apenas para frente de caixa Integração via API).

Habilitando esta opção, a loja configurada no TVO com a frente de caixa Integração via API, terá os arquivos centralizados no TVO.

Após a geração dos arquivos, eles serão direcionados para o diretório configurado, na respectiva pasta de cada loja:

Para mais informações, clique nos links a seguir:

Parâmetros do Módulo Varejo clique aqui.

Blueosft TVO clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.41.