Agora no Bluesoft ERP, é possível refinar a busca de produtos e visualizar novas informações de preço por loja e CD, através do módulo Central de Relatórios do Produto.

Novos filtros de Tipo de Curva, novas opções de filtragem em Estoque Disponível, novo filtro de Comprador em conjunto com a busca do comprador, e uso de teclas de atalho para navegação entre os produtos do resultado:

Nova opção para exibir as movimentações consolidadas por todas as lojas e novo quadro de preços por loja selecionada e preços por CD (quando houver):

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01