Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Resumo de Entradas e Saídas de Combustível, melhoramos o filtro produto, aplicamos um destaque de cores nas colunas de diferença. Também passamos a apresentar a coluna Tanque no configura colunas e agrupamento.

O filtro produto foi alterado para um combo multi seleção, passando a listar apenas os produtos configurados como combustível em seu cadastro.

Adicionamos cores verde e vermelha para destacar as diferenças do relatório.

• Verde: Dentro de 0,6% e -0,6
  • Vermelho: Acima de 0,6% e -0,6

Também adicionamos a coluna tanque no configurar colunas e a opção de agrupamento tanque, facilitando a verificação das informações caso a empresa possua mais de um tanque com o mesmo combustível.

Para saber mais sobre o Resumo de Entradas e Saídas de Combustível – Analítico, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.68