Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Ruptura por Setor de Compra / Loja adicionamos os filtros de Rede, Tipo de Produto e a opção de agrupar as informações.

Incluído o filtro de Tipo de Produto, com as opções Mercadoria para Revenda, Produto Acabado, Subproduto, Matéria Prima, Embalagem, Mercadoria para Uso, Consumo ou Todos.

Agrupamentos disponíveis conforme os filtros selecionados.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01