Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a análise de descontos de pedidos do tipo venda balcão.

Ao realizar a solicitação de descontos para análise, será possível realizar a análise através da Central de Tarefas.

Sendo possível realizar a aprovação ou reprovação dos descontos solicitados.

Para realizar a análise de descontos na tela da Central de Tarefas, é necessário realizar a configuração dos tipos de notificações na Central de Notificações. O Grupo de Acesso definido na opção “Desc. Ped. Balcão Solicitados” terá acesso às tarefas pendentes para aprovação dos descontos solicitados.

Caso os descontos sejam totalmente aprovados, o pedido será alterado para o status Fechado.

Caso os descontos solicitados sejam totalmente ou parcialmente reprovados, o pedido será alterado para o status Aberto.

Tal melhoria visa melhorar o controle e fluxo do processo.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01.