Agora no Bluesoft ERP é possível consultar os cupons fiscais através da tela de Monitoramento da Venda Online, clicando no link “Cupons”.

Disponibilizamos também o filtro para buscar por um ou mais produtos que ao ser consultado, trará o resultado dos cupons que contenham esses produtos.

O antigo comportamento do link “Cupons” que demonstra a presença dos produtos nos cupons, agora está disponível através do link “Presença de Vendas”.

Tal melhoria visa otimizar o processo de análise.

Para saber mais sobre o Monitoramento da Venda Online, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01