Agora no Bluesoft ERP, foram disponibilizadas novas colunas para a exibição de Devoluções e também Faturamento subtraído pela Devolução. Também disponibilizamos o filtro para Desconsiderar Operações Entre Lojas (vendas, bonificações, etc…) no Relatório de Multicanal de Vendas.

As novas colunas poderão ser selecionadas no botão “Configurar Colunas”, Desta forma será apresentado no Relatório Multicanal as opções Faturamento – Devoluções e Devoluções.

Será possível obter os resultados da coluna Faturamento – Devoluções e da coluna Devoluções.

Filtro para Desconsiderar operações entre lojas:

Resultado sem o filtro selecionado:

Resultado com filtro habilitado, onde está sendo desconsiderado operações (vendas, bonificações, etc…) entre lojas.
Disponível a partir da versão r303.01

Tais melhorias visam trazer informações mais detalhadas e relevantes para análise do relatório.

Para mais informações clique aqui