Agora no Bluesoft ERP, ao incluir o serviço de Garantia Estendida e ou Seguro Furto/Roubo no produto e o mesmo ser um Smartphone ou Tablet será necessário informar o IMEI, registro obrigatório para enviar à Seguradora.

Ao vincular o serviço e informar o IMEI será exibido juntamente com o valor do seguro, podendo editar para os pedidos que ainda não estejam com o status fechado.

O sistema irá informar que não será permitido a quantidade superior a 1 no item, quando estiver vinculado a um serviço de garantia.

Disponibilizada na impressão de romaneio de separação, os dados referente aos serviços de garantia e seguro vinculados ao pedido quando houver.

Para mais informações sobre o cadastro de vínculo de Produto e Seguro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.17.