No Bluesoft ERP, é possível incluir no pedido de vendas balcão a venda de serviços de Garantia Estendida e Seguro Furto/Roubo, somando juntamente com os produtos vinculados no pedido.

Ao incluir um produto que consta no cadastro o vínculo com a Garantia e o Seguro será exibida a coluna com a opção de incluir o seguro no produto.

Ao incluir a garantia e o seguro no produto os valores serão somados ao total do pedido.

Para editar o seguro vinculado ao produto, clique na opção de editar e selecione de acordo com qual deseja remover e clicar no botão “Salvar”.

Não será possível incluir mais de um seguro do mesmo tipo no produto.

Para saber mais sobre o cadastro de vínculo de Produto e Seguro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.16