Agora no Bluesoft ERP, tela Portal do Cliente, disponibilizamos atalhos para consulta do cadastro, baixa de cheques e consulta de cheques. Incluímos também a coluna valor líquido no painel de cheques em aberto.

Adicionamos em tela o botão “VER CADASTRO”, que permite a visualização do cadastro do cliente selecionado.

Importante: É necessário ter algumas permissões definidas, sendo elas: 906 – Pessoa Consultar; 6 – Clientes Consultar e 2229 – Consultar Grupos Econômicos.

Disponibilizamos no painel de cheques em aberto as colunas Valor Líquido e Ações. A coluna valor líquido apresentará o valor líquido dos cheques apresentados, já a coluna Ações apresentará dois links, o primeiro para a baixa de cheques (Seta para Baixo) e o segundo para a consulta de cheques (Lupa).

Importante: Para ter acesso à baixa de cheques e consulta de cheques, é necessário ter algumas permissões definidas, sendo elas: 914 – Baixa de Cheques à Recuperar, 916 – Consulta de Cheques, e 852 – Cheques Consultar.

Para saber mais sobre o Portal de Cliente, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.38.