Agora no Bluesoft ERP, é possível parametrizar a quantidade de dias para expiração de pedido do tipo cotação em aberto, através do módulo Parâmetros do Módulo Vendas.

Esse parâmetro indica após quantos dias os pedidos do tipo Cotação serão expirados automaticamente. 0 = desabilitado.

Exemplo de Pedidos de Venda do tipo Cotação expirado:

Também foram criadas as seguintes permissões para utilização desta ferramenta:

3228 – Aprovar cotação de pedido de venda

3231 – Permitir liberar pedido na análise de crédito mesmo que não possua saldo

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r267.01