Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar as vendas de Produtos de Equivalência de Estoque através do Relatório Comparativo de Venda no módulo de Vendas no tipo de consulta Produto.

No cadastro de Produto na aba de Associados consta a opção de vincular o produto (filho) como Equivalência de Estoque.

Ao selecionar o tipo de consulta por Produto e selecionar o produto filho serão exibido os dados de acordo com os demais filtros informados.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01