Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Consulta Geral Sintética, é possível utilizar Tipo do Relatório Ano Móvel (Agrupado por Mês) combinando com a opção Agrupar dados por.

Liberamos a opção Ano Móvel ao selecionar o Tipo de Relatório Ano Móvel, e junto a ele a opção ‘Exibir Mês/Ano’. O filtro Exibir Mês/Ano é responsável pela combinação com o “Agrupar dados por” do Relatório, conforme exemplos abaixo

Exemplo 1: Filtro Exibir Mês/Ano selecionado, agrupamento de dados também agrupará o campo Mês/Ano e depois pela opção ‘Agrupar dados por’.

Exemplo 2: Filtro Exibir Mês/Ano não selecionado, o agrupamento de dados não trará o Mês/Ano e agrupará o relatório conforme opção escolhida no ‘Agrupar dados por’.

Para saber mais sobre o Relatório de Consulta Geral Sintética, clique aqui.

Disponível a partir da versão: r343.01