Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Finalizadoras por Produto em Cupons, é possível visualizar o CPF/CNPJ vinculado ao cupom fiscal.

Disponibilizamos na opção Configurar Colunas a opção CPF/CNPJ, permitindo selecionar para visualizar o CPF ou CNPJ vinculado ao cupom fiscal.

Importante: Ao ser adicionada, a coluna será exportada no arquivo Excel, CSV e PDF, gerados pelo sistema.

Adicionamos também o filtro CPF/CNPJ e a opção de agrupamento por CPF/CNPJ, visando facilitar a utilização e refinamento dos dados desejados.

Para conhecer mais sobre o Relatório de Finalizadoras por Produto em Cupons, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.65