Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Venda Vendedor Balcão de Produtos Comissionado, disponibilizamos novos agrupamentos, colunas e filtros.

No tipo de visualização Analítica, no filtro Agrupar por, disponibilizamos os novos tipos de agrupamentos:

O novo tipo de agrupamento Vendedor, Data e Produto apresenta as colunas:

• Vendedor, Data, Fornecedor Padrão, Código Interno, Gtin, Produto, Quantidade Vendida, Valor da Venda, Percentual de Comissão e Valor da Comissão.

O novo tipo de agrupamento Produto e Vendedor, apresenta as colunas:

• Código Interno, Vendedor, Fornecedor Padrão, Quantidade Vendida, Valor da Venda, Percentual de Comissão e Valor da Comissão.

O novo tipo de agrupamento Fornecedor Padrão, apresenta as colunas:

• Código Interno, Vendedor, Fornecedor Padrão, Quantidade Vendida, Valor da Venda, Percentual de Comissão e Valor da Comissão.

Disponibilizamos também os filtros Fornecedor e Divisão, caso queira refinar a busca e passar um fornecedor com uma divisão específica.

Para saber mais sobre Relatório de Venda Vendedor Balcão de Produtos Comissionado, Clique aqui

Disponível a partir da versão r343.01