Agora no Bluesoft ERP, após selecionar o Fornecedor Divisão e gerar uma Distribuição Forçada Multiloja ou uma Onda de Distribuição, será agrupado e ficará como Fornecedor na Origem da Distribuição nas telas do processo de separação WMS: Gerenciamento de Cargas WMS, Priorização da Ordem de Serviço, Gerenciamento de Ordens de Conferência WMS, Gerenciamento de Ordens de Carregamento WMS, Ordem de Serviço de Carregamento Puxada WMS e Faturamento de lotes por Carga. Assim auxiliando no processo de priorização da separação por fornecedores.

Conforme exemplo abaixo:

Para saber mais sobre Distribuição Forçada Multiloja, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r336.01