Agora, no Bluesoft ERP, caso tenha alguma divergência de alguns itens como, por exemplo, o item em inventário ou não ter saldo disponível, será possível gerar os lotes com os itens que não tem divergência sem a necessidade de recarregar a tela.
Isso contribui consideravelmente para a fluidez do processo e a clareza sobre por que alguns itens não foram gerados, aumentando a eficiência na correção dos itens divergentes e priorizando a geração dos produtos que estão em conformidade.

Para conhecer mais sobre a funcionalidade Distribuição Forçada Multiloja, clique aqui

Disponível a partir da versão r344.02