Agora no Bluesoft ERP, ao entrar na tela Gerenciamento de Cargas WMS, aba Não Gerada->Separação será possível filtrar a busca por um período. Para evitar lentidão ou muita quantidade de cargas retornadas dificultando a localização da carga desejada, o máximo de período para buscar é o intervalo entre 7 dias e ao selecionar um período maior que 1 dia, será necessário selecionar até no máximo 3 destinatários.

Para saber sobre a tela de Gerenciamento de Cargas WMS, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.01