Agora no Bluesoft ERP, com o parâmetro “Liberar o lote automático após a conclusão do ressuprimento de picking ou endereçamento automático” habilitado, caso existam itens pendentes de liberação, ou seja, que possuem reserva sem lote, automaticamente os lotes serão liberados e atendidos conforme o saldo disponível no picking, após ter sido concluído o processo de endereçamento.

Abaixo, listamos todas as atividades que possuem vínculo diretamente com o novo parâmetro:
  • Movimentação da doca para o pulmão;
  • Movimentação de endereço logístico;
  • Endereçamento de pulmão;
  • Endereçamento de picking;
  • Finalização de ressuprimento;
  • Ressuprimento de picking

Para saber mais sobre a Liberação do Lote, clique aqui.
Para saber mais sobre o Novo Parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.01