Agora no Bluesoft ERP, para melhorar o endereçamento automático, ao ativar o parâmetro “Obriga o cadastro do endereço de picking para abrir carga de recebimento de estoque de endereçamento.será obrigatório que os produtos que estão fase de recebimento, tenham cadastro de endereço de picking para realizar a abertura da carga de recebimento.

Também foi incluído a informação da existência do cadastro de endereço picking no romaneio da nota fiscal de recebimento.

Novo Parâmetro

Carga de Recebimento Mobile

Carga de Recebimento Desktop

Romaneio da Nota de Recebimento

Para conhecer mais sobre o processo de recebimento(Mobile), clique aqui.

Para conhecer mais sobre o processo de recebimento, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o novo parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.60