Agora no Bluesoft ERP, atraves do novo parâmetro – “Permite cadastrar mais de um produto no mesmo endereço de picking”, é possível configurar para permitir mais de um produto atrelado ao mesmo endereço logístico na tela de Manutenção de Cadastro de produtos WMS.

Com parâmetro habilitado, será possível vincular mais de um produto no mesmo endereço logístico.

Com o parâmetro desabilitado, caso houver algum produto vinculado ao endereço logístico, não será exibido para ser selecionado no momento de realizar o cadastro.

Não é exibido a sequência 1

Novo Parâmetro

Observação: Por padrão, o parâmetro estará habilitado.

Para conhecer mais sobre a Manutenção de Cadastro de Produtos WMS , clique aqui.

Para conhecer mais sobre os Parâmetros WMS , clique aqui.

Disponível a partir da versão r328.01