Agora no Bluesoft BI, no Dashboard de Aging List fizemos uma mudança na regra do filtro Duplicatas canceladas.

Agora o filtro Duplicatas Canceladas passa a considerar a data de referência para determinar se uma duplicata estava cancelada ou não naquela data, se a data de cancelamento de uma duplicata for posterior à data de referência selecionada no filtro, a duplicata será exibida normalmente no dashboard e será considerada ativa, pois não estava cancelada na data de referência selecionada, conforme exemplo abaixo.

Neste exemplo estou selecionando no filtro Duplicatas Canceladas Não e no filtro Referência com a data 22/02/2024.

Como a data de cancelamento foi posterior a data de referência selecionada no filtro ele trouxe no resultado, pois na data de referência a duplicata ainda não estava cancelada; por isso, é considerada como ativa.

Para saber mais sobre o Dashboard de Aging List Clique Aqui