Agora no Bluesoft ERP será possível selecionar o tipo de Taxa de Desconto, para “Antecipação de Títulos Bluesoft” podendo selecionar se será uma cobrança fixa ou mensal, através do Cadastro de Pessoas na aba de Fornecedores.

No qual quando o Representante do Fornecedor, realizar um pedido de antecipação através do Menu Compras > Portal do Forncedor

Será possível realizar a aprovação da solicitação através do Menu Financeiro > Contas a Pagar > Consulta de Arquivos de Antecipação. no qual ao realizar a aprovação a duplicata será incluída a um borderô de EDI Pagamento de Títulos

Para saber mais sobre esse processo completo, clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.01