Agora no Bluesoft ERP será possível no Módulo Central de Cobranças estornar duplicatas que já estão em um borderô para realizar a sua quitação.

Para usar essa funcionalidade precisa habilitar o parâmetro em: Financeiro > Configurações > Parâmetros do Módulo Financeiro [Permite que a Central de Cobranças retire a duplicata do borderô para quitação].

Com o parâmetro habilitado ao quitar uma duplicata através da tela da Central de Cobranças e o título estiver em um borderô, o sistema removerá a duplicata do borderô automaticamente e permitir a quitação pela Central de Cobranças.

Parâmetro DESABILITADO

Parâmetro HABILITADO

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01