Agora no Bluesoft ERP, é possível filtrar os itens com estoque reservado sem lote na tela de Manutenção de Estoque Reservado, consultar de qual local de estoque foi realizado a reserva e o tipo de distribuição “Forçada ou Importação Logística”.

Observação: O menu #1105 – WMS/Consulta e Manutenção de Estoque Reservado foi removido.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r220.38 e r221.16