Agora no Bluesoft ERP, é possível filtrar as notas fiscais pelo Tipo de Período (Competência, Data de Entrada/Prestação, Data de Quitação, Data de Vencimento, Data de Lançamento e Data de Emissão) e Notas com ou sem Guias.

Além disso, estão disponíveis novas colunas na visualização do demonstrativo: Data de Inclusão, Data de Entrada, Serviço, Regime Tributário, Município Prestador, Base de Cálculo CSRF, Base de Cálculo INSS, Base de Cálculo IRRF, Base de Cálculo ISS e Usuário.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r219.01