Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar e exportar o arquivo de Informação Nutricional para Balança Toledo MGV7 com a nova estrutura de dados referentes a resolução Nº 429 da Anvisa, através do módulo Geração de Arquivos para Frente de Caixa e Periféricos.

Após realizar a geração dos arquivos para balança, o arquivo “Infnutri.txt” terá a estrutura como no exemplo abaixo:

Para mais informações sobre a nova estrutura do arquivo para Toledo MGV7, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.10