Agora no Bluesoft ERP, será possível selecionar múltiplos itens na tela de Geração de Ressuprimento de Picking WMS:

Por meio dessa funcionalidade, os usuários podem organizar os produtos de acordo com sua importância e selecionar vários itens para ser priorizados no processo de ressuprimento, o que economiza tempo e esforço.

Para saber mais sobre o menu Geração de Ressuprimento de Picking WMSclique aqui.

Disponível a partir da versão r334.01.