Agora no Bluesoft ERP será possível definir Status de Análise para os produtos pertencentes ao inventário.

Essa melhoria facilitará o trabalho de quem está fazendo a análise das contagens do inventário.

Além disso, se o inventário não for de estoque de troca, agora será possível visualizar movimentações de inventários anteriores de uma maneira mais simples. Clicando em um ícone uma nova janela do navegador com o Relatório Movimentação de Inventário com a loja e produto já selecionados, e um período de 6 meses (184 dias) já definido por padrão (poderá ser alterado pelo usuário caso ele ache necessário)

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r278.01